Koch dich fit und schön!

Die Ayurveda-Rezepte-Sammlung von Dharamleen!

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Frühlingsgefühle:

Mandelsuppe mit Safran, Paprikaschoten mit Couscous-Füllung, Rote Linsen-Curry, Grüner Spargel, Kleine Kartoffeln, Frühjahrskräuter, Mandel-Zimt-Törtchen.

Sommer-Gelüste:

Erbsen-Minz-Suppe, Gemüse-Pasteten, Nektarinen-Chutney, Frischer Wildkräuter-Salat, Rote Linsen-Dhal, Grieß mit Nüssen und Gewürzen.

Ayurveda-Feinschmecker:

Süßkartoffelsuppe mit Apfel und Porree, Linsen-Burger, Gewürz-Reis, Indisches Mangold-Gemüse, Raita mit Minze, Birnen-Chutney, Mandelkonfekt.

Ayurveda-Delikat:

Zucchini-Kokoscreme-Suppe, Salat mit Ingwer und Sesam, Tuweer/gelbe Linsen, Papaya-Mango-Chuntney, Birnen in Vanille-Ingwer-Sirup.

Herbst-Gelüste:

Kürbis-Mango-Suppe, Pastinaken in Sahnesauce, Mungdhal, Fenchel-Radicchio-Salat, Dattel-Chutney, Apfel-Crisp.

Ayurveda-Winterschmaus:

Apfel-Rotkohl, Sellerieschnitzel, Paprika-Aprikosen-Chutney, Fenchel-Möhren-Rohkost, Roti-Brot mit Mungdhal, Schokoladen-Pudding.

Ayurveda küsst Italien:

Italienische Linsensuppe, Fenchelpfanne mit Kräuteröl, Gewürzmöhren, Linguine mit Brokkoli, Feldsalat mit Pinienkernen und Rosinen, Apfel-Chutney, Laddu (süße Bällchen)

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